Currently viewing the category: "тренинг"

Центр психологического здоровья «Sanata» в сотрудничестве с Всеукраинской Арт – терапевтической ассоциацией начинает обучающую программу «Методы арт – терапии в индивидуальном, групповом и семейном консультировании».

Современное общество сегодня как никогда нуждается в повышении психологической культуры и обретении качественных знаний в области психологии. Психологическое консультирование имеет самое широкое поле применения в любой сфере, где требуются психологические знания. Это может быть профконсультирование, педагогическое, семейное консультирование, консультирование по личным вопросам  и вопросам детско – родительских отношений, а так же консультирование в любых профессиональных и коммерческих организациях, в общем везде, где требуются знания психологии и есть необходимость в психологической консультации.

(далее…)

No tags for this post.
 

На тренинг по православной психологии съехались клирики и миряне из разных регионов

Москва, 29 июня, Благовест-инфо. Курс летней школы православной психологии при Свято-Сергиевской православной богословской академии прошел 25-26 июня в Москве. «Взаимодействие в кругу семьи» – такую тему обсуждали психологи, священнослужители, волонтеры социального служения из разных регионов России под руководством священника и психолога Игоря Старынина из Украины.
(далее…)

Tagged with:
 

Авторский тренинг ©Елены Бережной и ©Игоря Старынина

Информационное сообщение «Созависимость»

В последнее время формы болезненной зависимости от психоактивных веществ — наркомания, токсикомания, алкоголизм — принято объединять общим термином «зависимость от химически активных соединений», или для краткости «химическая зависимость». Больной, страдающий химической зависимостью, редко живет в полной изоляции. Обычно он живет либо в родительской, либо в им созданной семье с детьми и женой (мужем). Химическая зависимость одного из членов семьи неизбежно нарушает внутрисемейные взаимоотношения. В большинстве семей, в которых проживают больные с химической зависимостью, обнаруживаются осложнения, которые в последние 15 лет стали обозначаться термином созависимость (со — приставка, указывающая на совместность, сочетанность действий, состояний).
(далее…)

Яндекс.Метрика