Currently viewing the category: "Церковь и молодежь"

Сразу оговорюсь – в тексте описан опыт, который может быть иным и наверняка у многих он иной. Но я видел и то, что описано, так бывает, я всё это не придумал. Не всё описанное произошло именно со мной, поэтому это обобщённый опыт, а не просто личное свидетельство. Это текст о мальчиках – я недостаточно хорошо знаю, как все эти проблемы переживают девочки.

Авторитетная книга о грехе

(далее…)

Синодальные молодежные конференции, проводимые два раза в год Синодальным отделом УПЦ по делам молодежи, славятся не только духом радости, взаимопомощи и взаимопользы, но и эксклюзивным самиздатом под названием «Боевой листок».

Драйв, динамика, которые неизменно присутствуют на молодежных конференциях с самых первых встреч, сполна ощущаются и в этом, можно сказать, периодическом издании. Самая популярная рубрика «БЛ» — «перлы», обильно сыплющиеся из уст докладчиков, участников и организаторов.Прочувствовать атмосферу прошедшего недавно в Коблево 8-го форума молодежных священников предлагаем читателям и мы.Итак…
(далее…)
Tagged with:
 

Автор: Юлия Коминко

В четверг, 17 мая, III Всеукраинская конференция глав и представителей епархиальных отделов по работе с молодежью завершила свою работу. Домой участники молодежного форума повезли призы, впечатления, а еще — бесценный опыт, который и стал главным достоянием.

По словам руководителя активной тернопольской молодежки протоиерея Андрея Кинашевського, который поделился своими впечатлениями, на конференции прозвучало очень много интересных идей. «Как было сказано на форуме, все знать невозможно, кто больше сделал, кто больше знает, а мы можем просто перенять этот опыт, не надо изобретать велосипед», — сказал он.
(далее…)

Яндекс.Метрика