From the daily archives: Пятница, Июнь 29, 2012

Американский актер Джонатан Джексон публично исповедовал православие на вручении премии Эмми. Получив награду, он перекрестился, воздал хвалу Святой Троице и, среди прочих, поблагодарил афонских монахов за молитву о мире. Эта новость горячо и радостно обсуждалась на многих православных сайтах.

Путь Джонатана Джексона к православию был нелегким и долгим, его рассказ о вере и Церкви – глубокий и поучительный. Публикуем фрагменты интервью Джексона, данного им в эфире американского православного радио Ancient Faith  Radio.
(далее…)

 

27 июня.  Популярный американский актер Джонатан Джексон публично исповедал Православие.

25 июня в Лос-Анджелес состоялась 39 ежегодная церемония вручения наград «Daytime Emmy Awards» (дневная премия Эмми), в рамках которой отмечают лучшие программы телевизионного дневного эфира США.

Джонатан Джексон получил «Эмми» как лучший актер драматического сериала за роль в проекте «Главный госпиталь» (General Hospital). После того как было объявлено имя победителя и Джексон вышел получать награду, он потряс всех присутствующих и миллионы наблюдавших за шоу телезрителей.
(далее…)

Яндекс.Метрика