From the monthly archives: Ноябрь 2014
Максим Васин, юрист, Mvasin.org.ua

Сегодня дал интервью по поводу религиозной ситуации на оккупированных территориях Восточной Украины. Поскольку обычно не всё попадает в телеэфир, то поделюсь здесь своей оценкой религиозной войны на Донбассе.

1. От действий сепаратистов и военной агрессии России на Донбассе страдают верующие и священнослужители всех конфессий, в том числе УПЦ (Московского патриархата). Причина проста – под обстрелы попадают все! Разрушаются храмы, синагоги и мечети. От снарядов и пуль гибнут священники и верующие независимо от их канонической принадлежности. Одним словом – война…

(далее…)

В субботу, 8 ноябяря, в Киеве состоится встреча Отцовского клуба, организованного православным журналистом Владом Головиным, сообщает корреспондент портала «Религия в Украине».

Клуб создан для встреч единомышленников, популяризации ответственного отцовства в Украине. В тестовом режиме уже запущен сайт клуба Fathers club.

1415348693_0[1]На предстоящей встрече впервые в Украине состоится презентация короткометражного фильма «Дар» сингапурского режиссера Даниэля Яма, дублированного на русский язык Отцовским клубом.
(далее…)

Яндекс.Метрика