From the daily archives: Пятница, Сентябрь 25, 2015

Центр психологического здоровья «Sanata» в сотрудничестве с Всеукраинской Арт – терапевтической ассоциацией начинает обучающую программу «Методы арт – терапии в индивидуальном, групповом и семейном консультировании».

Современное общество сегодня как никогда нуждается в повышении психологической культуры и обретении качественных знаний в области психологии. Психологическое консультирование имеет самое широкое поле применения в любой сфере, где требуются психологические знания. Это может быть профконсультирование, педагогическое, семейное консультирование, консультирование по личным вопросам  и вопросам детско – родительских отношений, а так же консультирование в любых профессиональных и коммерческих организациях, в общем везде, где требуются знания психологии и есть необходимость в психологической консультации.

(далее…)

 

Андрей Десницкий о том, почему в России не будет ни отечественного ИГИЛ, ни нового средневековья

Около двух лет назад я писал: в России за последние полвека у власти были коммунисты, оказавшиеся перерожденцами, а потом либералы, которые тоже вышли имитаторами, — теперь, очевидно, очередь ненастоящих националистов. Ныне же выяснилась еще одна интересная деталь:

вместе с националистами на власть претендуют православные фундаменталисты.

(далее…)

 
Яндекс.Метрика