From the daily archives: Воскресенье, Февраль 19, 2017
"FrolovLeaks": сотрудники высшего руководства РПЦ были вовлечены в организацию акций, направленных против государственности Украины

Опубликованные 27 декабря 2016 и 12 февраля 2017 гг. организацией «InformNapalm» данные вскрытой переписки зам. директора российского Института стран СНГ, лидера «Ассоциации православных экспертов» Кирилла Фролова с государственными и церковными чиновниками РФ свидетельствуют, что сотрудники высшего руководства РПЦ были вовлечены в организацию акций, направленных против государственности Украины, сообщает корреспондент портала «Религия в Украине».
(далее…)

Tagged with:
 

 

Боевики "ДНР" разнесли из танка храм УПЦ, а во Львове у старинного храма найдена емкость с бензиномРядом с Донецком, в поселке Пески, боевики «ДНР» превращают в руины местный храм, а во Львове неизвестные подбросили емкость с бензином к лемковской церкви в Музее народной архитектуры и быта им. Климентия Шептицкого Сensor.net.ua и Zaxid.net.
Боевики «ДНР», состоящие из российских граждан и местных сепаратистов, методично разрушают когда-то один из самых богатых поселков возле Донецка — Пески, не щадя ни жилые здания, ни местную церковь.
(далее…)

Tagged with:
 
Яндекс.Метрика