12 апреля в киевской специальной общеобразовательной школе интернат для глухих №6 и 14 апреля в специальной общеобразовательной школе интернате для слабослышащих №18 с праздником Светлого Христового Воскресения поздравляли детей и их преподавателей. Священник Григорий Крыжаноский, который поздоровался с детьми и поздравил с праздником детей, сопровождая свои слова жестами. После приветствия детей ожидала веселая встреча с актером из УТОГа (Украинского Творческого Объединения Глухих), в программе выступления было жонглирование, фокусы и увлекательные для детей и их наставников игры.

Благодаря поддержке синодального отдела УПЦ «Миссии Социальной Помощи Детям» и Благотворительного Фонда «Родной Дом» дети получили в конце представления сладкие подарки.
Приятно порадовало гостей выступление детей, которое они подготовили к празднику Пасхи. Но наибольшую радость всем дарили непрестанные детские улыбки и возгласы, которые редко услышишь от неслышащих детей: «Христвос Воскрес! Воистину воскрес!»

No tags for this post.
 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика