C 15 июня по 13 июля на приходе храма преподобного Агапита Печерского по благословению настоятеля протоиерея Андрея Ткачева проводился конкурс женских образов, запечатленных на фото, под названием «Христианочка».

Цель конкурса — показать красоту православных девушек и женщин, явить современному обществу забытый образ женщины-христианки, а также опровергнуть ошибочное мнение о том, что православная женщина далека от радостей жизни, что внешность ее должна быть подчеркнуто безликой. И что это якобы связано с православной верой.

Участие в конкурсе принимали прихожанки храмов УПЦ. Три недели подряд каждое воскресенье на территории храма Агапита Печерского проводились бесплатные фотосессии девушек. После чего жюри, председателем которого был настоятель храма, выбрало 7 победительниц. 13 июля в храме преподобного Агапита Печерского состоялось подведение итогов конкурса, а также награждение призеров.

Каждая из участниц (всего их было 41), получила диск со своей фотосессией, а также конкурсное фото в рамке.

 

2 Responses to На приходе храма преподобного Агапита Печерского проводился конкурс женских образов, запечатленных на фото, под названием «Христианочка».

  1. Какой прекрасный конкурс! Отец Андрей, нужно сделать его всеукраинским.Какие лица одухотворенные у всех, спасибо за фото.

  2. читатель:

    Конкурс?
    А как же:»не суди, не судим будешь»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика