В УПЦ разработали технологию срыва гей-парада и предупредили власть о возможных «массовых беспорядках и кровавом противостоянии восставшего народа с представителями извращенцев»

Радикальные миряне УПЦ (МП), включая сотрудника Синодального отдела по делам молодежи, разработали технологию срыва предполагаемого гей-парада в Киеве, назначенного на предстоящее воскресенье, 20 мая, а также пообещали привести толпы возмущенных людей, предупредив власть, что «шансы остановить кровопролитие есть», сообщает корреспондент «Религии в Украине» со ссылкой на борцов православного сопротивления.

 

Несмотря на сообщения о том, что гей-парад в Киеве, запланированный на 20 мая, не состоится, православные со всей тщательностью ожидают дня предполагаемого события. Согласно их версии, геи отозвали заявку на проведение парада именно на Крещатике (по другой версии — на ул. Сагайдачного), а значит могут провести его в других местах Киева. Поэтому «киев-прайдовцам» обещан «теплый» прием и сопровождение со стороны православных активистов по всему городу.

 

Под руководством атамана организации «Верное казачество» Алексея Селиванова, являющегося также сотрудником Синодального отдела по делам молодежи УПЦ, казаки намерены «патрулировать центр столицы». «Дорогие сограждане, если вы увидите, что где-то на улицах Города извращенцы собрались устроить свой шабаш – зовите казаков», — призывает сайт Верного казачества, уверяя, что казачья акция согласована с городскими властями.

 

Помимо силовых действий план срыва мероприятий ЛГТБ-общества включает подачу со стороны казаков заявок на проведение акций в то же время и в том же месте, что и мероприятия ЛГБТ, но с противоположной направленностью. На сегодняшний день от имени Верного казачества было подано несколько заяок. В одной из них указана та же дата и место, что и в заявке представителей ЛГБТ (20 мая, ул.Сагайдачного, ул. Боричев спуск – ул. Сагайдачного – Контрактовая площадь с 8.00 до 20.00). В другой заявке «специально не указывается конкретное место проведения акции в защиту здоровой семьи, чтобы, в случае внезапного изменения гомосексуалистами времени и места своих провокаций, у казаков и общественности была возможность оперативно отреагировать», то есть вступить в противоборство, предъявив свои «права» на спорное место проведения акций.
Горячую развязку противоборствующих сторон предвкушает другой лидер православного фронта — сопредседатель «Народного собора» Игорь Друзь, соратник и сомолитвенник отлученного от УПЦ Валентина Лукияника.

 

«Учитывая, что большинство граждан Украины крайне негативно относится к подобным акциям, проведение «Киев-прайда-2012» может привести к массовым беспорядкам и кровавому противостоянию восставшего народа с представителями извращенцев, а также окончательно подорвет доверие к власти», — предупредил он недавно на страницах «Русскоязычной Украины».

Это не первое предупреждение о возможном «кровопролитии» со стороны И. Друзя. В апреле на страницах «Русской народной линии» православный радикал предупреждал власть Украины, что «шансы остановить кровопролитие есть». Для этого, по Друзю, президент Янукович и парламент должны законодательно запретить шествие извращенцев-дегенератов. А также принять закон о запрете пропаганды гомосексуализма, один из которых разработан при содействи «Народного Собора» Украины. По всей видимости, речь идет об известном законопроекте депутата Вадима Колесниченко, с которым И. Друзь плотно сотрудничает. При этом «Народный Собор» Украины выступает также за восстановление статьи УК, запрещающей сам факт гомосексуализма, а не только его пропаганду.

 

Другой задачей украинской власти И. Друзь видит слияние с Россией, благодаря чему «мы истребим эти подлые границы и решим совместно те задачи по защите Церкви, семьи, нравственности». Ведь если «она (Россия — ред.) рухнет, то диалог с Богом прекратится и наступит конец света», заверяет православный общественник.

Tagged with:
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика