У Юли Сидоровой не работают почки, поэтому три раза в неделю уже 12 лет подряд ее подключают к гемодиализу. Юля считает, что именно на больничной койке ее заразили гепатитом С. Из-за бесконечных вмешательств в организм и почти полного отсутствия иммунитета, согласно статистике зарубежных клиник, от 40 до 70 % диализных больных кроме почечной недостаточности имеют гепатиты. Однако во всем мире у больного гепатитом С есть шанс получить от страховой компании или государства дорогую терапию.

У больного же украинца этого шанса нет. Даже анализов не делают в государственных лабораториях. Юля признается, чтобы получить полную диагностику для лечения болезни, необходимо около 4,5 тысяч гривен. На само же лечение она потратила уже 10 тысяч долларов.
Сейчас Юля проходит повторный курс противовирусной терапии, для которой в месяц нужно 5 тыс. грн. «За время болезни я материально, морально и физически истощилась и уже не знаю, куда обращаться за помощью, — говорит девушка, — поэтому обращаюсь к вам, в надежде на помощь и сочувствие».
Тел.: 095–807–74–47 (Юля), 098–441–88–74 (Надя, волонтер)
РЕКВИЗИТЫ:
Приватбанк
Номер карты: 5211 5374 5058 0779
Надежда Попко, волонтерское движение «Молодость не равнодушна» при Синодальном отделе по делам молодежи УПЦ
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика