Никто не станет оспаривать тот факт, что в наши дни верность уже утратила свою верность, а ответственность представляется людям чем-то, похожим на миф.Но кто-то старается купить билет на елку, а кто-то пытается разобраться в библейских истинах. Что же является свободой? Делать все, что хочешь? Конечно, нет. Но есть свобода выбора и определения жизненных целей, а также следования им.

Люди, когда вступают в брачные узы, дают обет верности. Человек при крещение клянется в верности перед Богом. Верить Иисусу Христу как Богу и Царю – означает верить в него не просто как в Бога, но и как в своего покровителя и господина, соблюдать заповеди и исполнять его волю.Так учил сам Иисус. А когда люди преклонялись иным религиозным верованиям, это расценивали как измену.

На западный лад супруги при церемонии венчания дают обещание верности перед лицом Господа. Теперь, когда бунт данной религиозной церемонии прошел, то множество пар обращаются в церковь для того, чтобы их развенчали. На сегодняшний день количество таких желающих увеличилось в десятки раз. Ведь они сделали это по зову «моды», а брак не выдержал проверки временем. А когда священнослужитель интересовался у них, как же их обещание перед Богом, они приходили в изумление, говоря, что они ничего не помнят. Сейчас многие предлагают ввести специальную молитву в обряд венчанию, чтобы все осознавали ответственность, которую они берут на себя не только перед Богом, но и перед друг другом.

Ведь истинная свобода в том, чтобы идти в след за своим выбором, не поддаваясь соблазнам и трудностям на пути. Иметь силу, чтобы блюсти честь и достоинство. Данное качество никогда не потеряет своей актуальности. Без него просто невозможно носить гордое звание настоящего человека с большой чистой и открытой для Бога душой.

 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика