ВОО «Родительский комитет Украины»  разместил на своих сайтах и в других источниках в интернете анализ статьи http://www.amnesty.org.ua/node/742 , размещенной на официальном сайте Amnesty International в Украине. Эксперты организации сначала проанализировали программы кандидатов, а затем направили каждому анкету с вопросами относительно тем, которые вызывают беспокойство правозащитников.

 

В рассылке, распространяемой Родительским комитетом указывается, что все кандидаты в президенты, перечисленные в статье ( а именно: Порошенко, Тимошенко, Гриценко, Тягнибок и другие) поддерживают, не возражают либо не считают проблемой лояльное отношение к сексуальным меньшинствам.

 

Однако, поскольку полуправда является ложью, хочу заметить – что авторы статьи не упаминали о ЕДИНСТВЕННОМ кандидате в президенты, который выступает против однополых браков, а также эвтаназии, абортов, вступления Украины в ЕС и в НАТО. bogoslov-club.org.ua/?p=6632&preview=true, http://banderivets.org.ua/ Думаю, что такое исключение из списка кандидатов вызвано личной неприязнью лидеров Родительского комитета к данному Кандидату в президенты. Но поскольку полуправда, и правда без любви – а именно без любви к тем нерожденным детям, спасти жизни которых призывает Дмитрий Ярош, я считаю эту статью ложью.

 

Как пролайфер считаю что жизнь человека – наивысшая ценность. И поэтому призываю всех людей, для которых христианское мировоззрение является определющим, поддержать кандидатуру Дмитрия Яроша  на президентских выборах. Поскольку не может дерево злое приносить плод добрый.

 

Спасение жизней нерожденных детей, а также спасение детей от растления – несомненно добрые дела. Проголовав за кандидата, который запретит аборты, эвтаназию и однополые браки – это христианский поступок, вызванный любовью к ближнему. И не надо слушать ту ложь, которую распространяют про-российские СМИ об этом человеке. Господь помилует нашу страну, если мы покаемся и прекратим убивать своих детей.

 

Ярошенко Наталия,

пролайфер

No tags for this post.
 

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика