В среду, 4 марта, в начале рабочего дня на церковный магазин при общине Воскресенского кафедрального собора УПЦ было совершено разбойное нападение, сообщил сайт sobor.in.ua.

Злоумышленник напал на продавщицу, требуя денег и ценностей, одновременно предупреждая, чтобы она не нажимала «тревожную кнопку». Заметив, что продавец потянула руку к кнопке, вооруженный мужчина выстрелил девушке в ногу из травматического оружия, после чего совершил ограбление и скрылся.

Пострадавшей была оказана помощь медиками «Скорой помощи», после чего ее увезли в больницу. Просим молитв о здравии Русланы.

На место нападения прибыла оперативная группа милиции. Сотрудники уголовного розыска приступили к розыскным действиям, в том числе с помощью кинологов. Камеры видеонаблюдения зафиксировали подозреваемого. Пакет видеоматериалов находится в разработке.

Община Воскресенского кафедрального собора просит оказать содействие в опознании преступника и сообщить об этом в органы милиции. Фотографии подозреваемого размещены на сайте sobor.in.ua.

Tagged with:
 

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика