Промежуточным звеном между человеком и животными назвал людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией священник-миссионер из города Ровеньки (Луганская область) протоиерей Александр Авдюгин, настоятель храма святых Богоотец Иоакима и Анны Ровеньковской епархии УПЦ (Московского Патриархата).


Священник заявил, что «рассматривать вопрос о принятии» в человеческое звание геев и лесбиянок можно только после их публичного покаяния.

«Весь интернет в обсуждениях радужного цвета нЕлюдей. А чего тут обсуждать? Все давно ясно и понятно. Ежели содомит, то не человек. промежность какая-то между человеком и животным. К причастию допускать только после покаяния и твердого обещания больше «так» не творить. Когда покается и с уверенностью докажет, что больше «не будет», то рассмотреть вопрос о принятии его в человеческое звание. Иного не дано. И по-другому не будет. На том стояла, стоит и будет стоять вера православная», — авторитетно заявляет священнослужитель в Фейсбуке.

Отвечая на замечания других клириков о том, что расчеловечивание кого бы то ни было противоречит Священному Писанию, протоиерей Александр Авдюгин в комментариях к своему посту написал, что «любой грешник, какими бы грехами не был отягощен, – человек. А это не люди».

 1435848381_avdigin-2[1]

Напомним, что ранее луганский протоиерей Александр Авдюгин, поддерживающий сепаратистов, напоминал Киеву про «святую дубину».

Фото realgazeta.com.ua

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика