Промежуточным звеном между человеком и животными назвал людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией священник-миссионер из города Ровеньки (Луганская область) протоиерей Александр Авдюгин, настоятель храма святых Богоотец Иоакима и Анны Ровеньковской епархии УПЦ (Московского Патриархата).


Священник заявил, что «рассматривать вопрос о принятии» в человеческое звание геев и лесбиянок можно только после их публичного покаяния.

«Весь интернет в обсуждениях радужного цвета нЕлюдей. А чего тут обсуждать? Все давно ясно и понятно. Ежели содомит, то не человек. промежность какая-то между человеком и животным. К причастию допускать только после покаяния и твердого обещания больше «так» не творить. Когда покается и с уверенностью докажет, что больше «не будет», то рассмотреть вопрос о принятии его в человеческое звание. Иного не дано. И по-другому не будет. На том стояла, стоит и будет стоять вера православная», — авторитетно заявляет священнослужитель в Фейсбуке.

Отвечая на замечания других клириков о том, что расчеловечивание кого бы то ни было противоречит Священному Писанию, протоиерей Александр Авдюгин в комментариях к своему посту написал, что «любой грешник, какими бы грехами не был отягощен, – человек. А это не люди».

 1435848381_avdigin-2[1]

Напомним, что ранее луганский протоиерей Александр Авдюгин, поддерживающий сепаратистов, напоминал Киеву про «святую дубину».

Фото realgazeta.com.ua

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика